domingo, 1 de julio de 2007

MILANESAS A LA MOLI


Todos saben que me encanta comer milanesas. Generalmente, cuando alguien me reconoce en la calle, después de pedirme un autógrafo, me pregunta cómo cocino mis milanesas. Para todos ustedes, acá va mi receta. Un besote.

RECETA
1. Condimentar la carne con ajo, sal, pimienta negra.
3. Preparar huevo batido con miga de pan y harina. Batir el huevo con un chorrito de aceite.
4. Mezclar la miga de pan con queso parmesano y perejil picado. Ponerle a la harina un poco de sal y pimienta negra.
5. Pasar la carne por harina, luego por huevo batido y por miga de pan.
6. Podés repetir el procedimiento para que te queden más gruesas.
7. Freír hasta que queden doradas, pero no quemadas.
8. Listo, yo las acompaño siempre con muchas papafritas y un buen huevo frito.
9. A morfar!!!
......................................................................................................
PD: También les mando otra forma de hacerse milanesa. Madrecita!!!!